Lead

Mar 1 12 4:11 PM

Tags : :

agan agan yang baik aneh mau tanya nih maklum nubie alias anak kemarin sore main suikoden itupun lgs hajar suikoden 2..ane mau tanya nih pas mau rec anggota terakhir itu di suruh weapon min +15 itu gmn caranya ya sedangkan weapon ane mentok 13 thx gan
Quote    Reply   
avatar

ChronoFalenas

God/Goddess

Posts: 2,254

#1 [url]

Mar 1 12 5:52 PM

Dapetin Silver Hammer dulu.. caranya setelah rekrut Tessai pergi ke New Leaf Academy (Greenhill) dan ngomong sama blacksmith di situ *one of the student* nanti dikasih Silver Hammer.. Nah, kasih ke Tessai dan naikin salah satu party senjatanya ampe lvl 15.. then Genshu will be recruited.. Setau saya biasanya chara terakhir yang didapet itu Mazus deh.. bukan Genshu... hahaha..

Quote    Reply   

#2 [url]

Mar 2 12 12:21 PM

kalo cuman rekrut genshu itu sih mudah..bawa aja jowy (yg udh jahat) ke party trus tanya ama geenshu sesudah nyerbu greenhill dan sebelum penyerangan di matilda.jgn lupa juga kumpulin 108 sod sebelum nyerbu matilda.jika tidak,agan akan bernasip sama ama saya. suikoindo/killey.gif

Quote    Reply   
avatar

ChronoFalenas

God/Goddess

Posts: 2,254

#3 [url]

Mar 2 12 2:38 PM

Ehmm.. agak aneh ya itu cara rekrutnya.. Jowy yang jahat bukan SoD dan ga bisa direkrut kecuali pke Gameshark, well, ini kan cara untuk dapetin senjata lvl 15+.. dan satu" chara yang membutuhkan senjata lvl 15+ untuk direkrut adalah Genshu seorang..

Untuk Golden Hammer (lvl 16), bisa dibeli di Rare Find Items di Sajah Village setelah map battle (map war) terakhir untuk menduduki L'Renouille.. Sajah Village ada di Timur Laut kastil Highland ini...

Quote    Reply   
avatar

ChronoFalenas

God/Goddess

Posts: 2,254

#4 [url]

Mar 2 12 2:38 PM

Ehmm.. agak aneh ya itu cara rekrutnya.. Jowy yang jahat bukan SoD dan ga bisa direkrut kecuali pke Gameshark, well, ini kan cara untuk dapetin senjata lvl 15+.. dan satu" chara yang membutuhkan senjata lvl 15+ untuk direkrut adalah Genshu seorang..

Untuk Golden Hammer (lvl 16), bisa dibeli di Rare Find Items di Sajah Village setelah map battle (map war) terakhir untuk menduduki L'Renouille.. Sajah Village ada di Timur Laut kastil Highland ini...

Quote    Reply   

#5 [url]

Mar 2 12 3:57 PM

hehehehe.yup pake g.s suikoindo/huhu.gif.coz jowy yg jahat kan lvl senjatanya 16( serem).klw menurut saya itu cara yg lumayan mudah.






kak krono.saya boleh nanya gk.?

rune paling bagus buat bikin damage selangit apa ya.?


pirmisii suikoindo/riou.gif suikoindo/1.gif^-->suikoindo/sembah.gif suikoindo/mcdohl.gif

Quote    Reply   

#6 [url]

Mar 2 12 5:47 PM

nah itu masalahnya ane aneh gan dapatin majuz udah sisa ini yg terakhir,btw gan di greenhill itu yang banyak anak sekolah kan setau ane ga ada tempat tempah di sana hahaha...


oh ya gan kalo kombinasi party paling oke itu apa si

Quote    Reply   
avatar

ChronoFalenas

God/Goddess

Posts: 2,254

#9 [url]

Mar 14 12 1:25 PM

Tir itu Hero di Suiko 1, nama asli dari Konami, nah, klo cara dapetin Tir di Suiko2 itu coba baca thread" yg uda ada, ada kok yang ngasih step by stepnya atau check di website luar kyk Suikosource..

Trus untuk blacksmith d greenhill itu ada di dlm sekolah, di kelas yang ada si Jude.. itu kalo ga salah kelas di atasnya kelas Magic.. yang gambarnya armor..

Quote    Reply   
Add Reply

Quick Reply

bbcode help